Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2681 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 18:04

У меня сегодня Лагман, маринованая варенная свекла и сало с лавашем! :D :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :crazy: :good:

Аватара пользователя
OxiD
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:05
Откуда: оттуда
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2682 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 18:23

KUZM-KSV, а чего столько пустых фунфыриков вокруг?

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2683 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 18:58

OxiD, Пересушенный зеленый лук, укроп, петрушку, свеклу, хрен, чеснок перекрутил кофемолкой и в эти фунфырики собираюсь наполнять. :\

Типа этого:

Изображение

Здесь укроп и шавель со свеклой

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2684 Сообщение Мармуля » 07 ноя 2019, 19:12

KUZM-KSV, Сушила щавель и свеклу. Не понравилось. Только в заморозку щавель, свекольную ботву в сезон.

Аватара пользователя
OxiD
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:05
Откуда: оттуда
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2685 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 19:23

KUZM-KSV, ну, ты прям как дед из таежных лесов вершки, корешки сушишь, складываешь...молодец!Хозяйственный! :good:

Прямо та
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2686 Сообщение Прямо та » 07 ноя 2019, 19:25

Мармуля писал(а):
07 ноя 2019, 19:12
Только в заморозку щавель
у меня подруга варит типа варенья. Суперская начинка для пирожков получается.

Аватара пользователя
OxiD
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:05
Откуда: оттуда
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2687 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 19:26

Мармуля писал(а):
07 ноя 2019, 19:12
Сушила щавель и свеклу. Не понравилось.
щавель перекручиваю в блендере и немного соли, потом по пластиковым баночкам из-под имбиря или соуса как в доставке суши и в морозилку. Хорошая добавка к маринаду для мяса. Или зимой в щи-борщи хорошо добавлять.Закинул в кастрюлю прямо замороженный этот кусок и прекрасно!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2688 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 19:48

У меня и замороженные есть и сушеные, даже кабачек, укроп, помидорки, перец болгарский и много что ещё :D

Лютый
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2689 Сообщение Лютый » 07 ноя 2019, 20:37

Обед...
Ужин...
В моей жизни ничего не меняется
Страны , континенты , а бутылки все те же


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
kolokol23
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2690 Сообщение kolokol23 » 07 ноя 2019, 20:51

Лютый писал(а):
07 ноя 2019, 20:37
Обед...
Ужин...
В моей жизни ничего не меняется
Страны , континенты , а бутылки все те же


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
это на даче?

Лютый
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2691 Сообщение Лютый » 07 ноя 2019, 20:53

kolokol23, в теплоцентре сидим винишко 2005 и 2010 года попиваем
Сейчас вот пиццу приготовят и коньяков 50 летний подадут

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2692 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 20:56

Лютый, теплоцентр это где? и что за коньячёк? ;)

Аватара пользователя
Galik
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 20:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2693 Сообщение Galik » 07 ноя 2019, 20:57

а че, щавель хорошо заморозку переносит?
ну типа в щи пойдет?
Мнения мышек кошке не важны

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2694 Сообщение KUZM-KSV » 07 ноя 2019, 21:01

Galik, Щавель в щи пойдет как и свекла :good:

Аватара пользователя
kolokol23
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2695 Сообщение kolokol23 » 07 ноя 2019, 21:01

Лютый писал(а):
07 ноя 2019, 20:53
kolokol23, в теплоцентре сидим винишко 2005 и 2010 года попиваем
Сейчас вот пиццу приготовят и коньяков 50 летний подадут
фото с теплоцентра? :o

Лютый
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2696 Сообщение Лютый » 07 ноя 2019, 21:08

KUZM-KSV, да на кухне у меня бардачок вечный
Да ящик когда то брал 1969 года вот попиваю иногда когда грустить начинаю

Еще нарколог сегодня мозг высушил мол придешь еще права менять в таком виде на комиссию отправлю .
Ну я поржал мол ты доживи потом отправишь .

С норильска осталась привычка есть тушенку банками . Нажарил лука и чеснока , бахнул пару банок и лепота .

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2697 Сообщение ELIXIR » 07 ноя 2019, 21:11

Galik писал(а):
07 ноя 2019, 20:57
щавель хорошо заморозку переносит?
Как сопли зеленые потом :( Шпинат и то лучше.

Аватара пользователя
OxiD
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:05
Откуда: оттуда
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2698 Сообщение OxiD » 07 ноя 2019, 21:14

ELIXIR писал(а):
07 ноя 2019, 21:11
Как сопли зеленые потом
это если целиком его морозить, а если в блендере с солью, то вообще прекрасно все, никаких соплей.

Аватара пользователя
Makes
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:11
Откуда: Отверблюда
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2699 Сообщение Makes » 08 ноя 2019, 02:03

Эх норильская тушонка из оленины, как щас помню :good:

Лютый
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2700 Сообщение Лютый » 08 ноя 2019, 10:40

Makes, да и сейчас есть много хорошей тушенки.
А оленину мы так заказываем по зиме дешевле чем мясо местное.

Ответить